Geschmack:
zartschmelzendes, saftiges Fruchtfleisch, schmeckt süß und mild aromatisch
Verwendung:
Frischverzehr, für Kompott und zum Einmachen
Erntezeit:
September
Geschmack:
fein, schmelzend, saftig und mit süß-aromatischen Geschmack
Verwendung:
Frischverzehr sowie als würzige Beilage zu Salat und Käse
Erntezeit:
Mitte August bis Anfang September
Geschmack:
Saftiges, schmelzendes Fruchtfleisch. Süßer Geschmack mit angenehmer Würze.
Verwendung:
Frischverzehr
Erntezeit:
Mitte August
Geschmack:
süßer, mild säuerlicher aromatischer Geschmack
Verwendung:
Frischverzehr
Erntezeit:
September
Geschmack:
saftig, süß, aromatisch, schmelzend
Verwendung:
für den Frischverzehr und Dörrobst geeignet
Erntezeit:
September
Geschmack:
saftig, süß, fest, schmackhaft, mit typischen Birnenaroma
Verwendung:
Frischverzehr und zum Backen
Erntezeit:
Oktober
Geschmack:
saftig, sehr süß, ausgeprägtes und hervorragendes mildes und schmelzendes fruchtiges Aroma
Verwendung:
Frischverzehr
Erntezeit:
Oktober
Geschmack:
Schmelzend und saftig, feines, würziges Aroma
Verwendung:
Frischverzehr
Erntezeit:
Oktober
Geschmack:
knackig, saftig und süß
Verwendung:
Frischverzehr
Erntezeit:
Ende September
Geschmack:
knackige Textur und Konsistenz sowie eine angenehme Süße und leichte Säure
Verwendung:
Frischverzehr
Erntezeit:
Oktober
Geschmack:
Sie hat festes, süßes Fleisch und schmeckt hervorragend pur.
Verwendung:
Frischverzehr
Erntezeit:
Oktober