Unsere knackigen Äpfel aus eigener Ernte werden in unseren Kühllagerhäusern über das ganze Jahr bei 1-2 Grad aromatisch gehalten. Diese Temperatur sichert das gesamte Spektrum der Apfelaromen. Ein häufiges Problem bei allen Filial-Obst-Geschäften sind die häufigen Temperaturwechsel während und nach dem Transport. Dabei verliert der Apfel sehr stark an Geschmack. Wir ernten unsere Äpfel frisch und konservieren den Geschmack in unseren Kühlhäusern.
… übrigens: wir bauen 17 verschiedene Apfelsorten an, darunter eine absolute Spitzen-Neuheit: Natyra.
Für unsere leckeren Birnen gilt das Gleiche wie für die saftigen Äpfel: sofort durch Kühlung konserviert, speichern Sie das Ernte-Frisch-Aroma, bis Sie sie mit zu sich nach Hause nehmen.
Unser Apfelsaft: Frisch aus Äpfeln sofort nach der Ernte gepresst erhalten Sie einen zusatzfreien, von Zucker und sonstigen Zuschlagsstoffen verschonten, gesunden Saft.
Sie erhalten unseren Apfelsaft bei unseren Partnern, wie zum Beispiel: